От шоу мыльных пузырей до медицинского обследования - праздник «Активный двор» прошел с аншлагом в избирательном округе № 23

31 июля, 2018 г.


Центром притяжения жителей всего микрорайона стал двор домов 31-А и 31-Б по улице Пуркаева в избирательном округе № 23.  Динамичная музыка, веселые клоуны и завораживающие выступления спортсменов – на празднике «Активный двор» каждый мог найти занятие себе по душе. Напомним, подобные акции «Центр Молодежных Инициатив» и «Спортивный город» организуют в разных дворах Южно-Сахалинска, поддержку оказывают депутаты Городской Думы. Нынешний праздник прошел благодаря финансовой и организационной помощи депутата по избирательному округу № 23 Николая Артеменко.

- Всегда приятно видеть в своем округе довольных, радостных и активных жителей. Надеюсь, вы и дальше будете также дружно проводить время, сообща решать вопросы двора и микрорайона, - отметил Николай Артеменко.

Во время праздника жители смогли обратиться к депутату по своему округу. Николай Артеменко выслушал пожелания своих избирателей, ответил на интересующие их вопросы.

Для юных гостей на празднике работали творческие площадки – волонтеры мастерили фигуры из воздушных шаров и разрисовывали лица детей. А Доктор клоун и его команда подготовили игры, конкурсы со сладкими призами и шоу мыльных пузырей. Следующими на площадку вышли мастера тайского бокса, кикбоксинга, каратисты из школы «Киокусинкай каратэ» и мастера уличной гимнастики. Выступления спортсменов особенно восхитили молодежь, которая начала интересоваться возможностью записаться на занятия.

В это же время все желающие могли проверить свое здоровье – специалисты Сахалинского областного центра медицинской профилактики предлагали определить массу тела, измерить давление, пройти тест на тревожность и многое другое.

Депутаты:

Артёменко Николай Дмитриевич