Участник ансамбля казачьей песни «Воля» Любовь Ефименко поощрена Благодарственным письмом Городской Думы

24 ноября, 2016 г.


22 ноября депутат Роман Альперович вручил Благодарственное письмо Городской Думы Ефименко Любови Александровне, участнику народного ансамбля казачьей песни «Воля» Дома культуры «Родина», -   за многолетнюю творческую деятельность,  сохранение и популяризацию песенной казачьей культуры и в связи с 70-летием со дня рождения.

Любовь Александровна  до выхода на пенсию в течение 40 лет работала в исправительной колонии №1 старшим инженером маркетинга по производству мебели.  Занимая активную жизненную позицию, была участником самодеятельности при УВД Сахалинской области. С 1994 года – участник народного ансамбля казачьей песни «Воля». Ее преданность песенному творчеству неоднократно поощрялась  Благодарственными письмами Дома Культуры «Родина», Почетными грамотами Сахалинского казачества, Уссурийского казачьего войска, Почетными грамотами Управления культуры администрации города Южно-Сахалинска, а также Городской Думы.

Любовь Ефименко - наставница молодых участников ансамбля, принимает активное участие в патриотическом воспитании молодежи. Ни одно мероприятие патриотического содержания, проводимое ансамблем (а это выступления перед призывниками, концерты в воинских частях Сахалинской области, в общеобразовательных и профессиональных учреждениях города Южно-Сахалинска), не обходится без ее участия.

- Ваша безграничная любовь к казачьей песне, традициям и культуре казачества, высокое чувство патриотизма – образец для подражания молодому поколению. Вы – человек, сумевший пронести сквозь годы преданность любимому делу. Спасибо вам за желание и умение сохранять великое культурное  наследие российского народа и прививать к нему любовь молодежи. Желаю  крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов, - сказал в своем поздравительном выступлении Роман Альперович. Также он пожелал творческих высот всему коллективу народного ансамбля казачьей песни «Воля», известному своим певческим мастерством не только в Сахалинской области, но и за ее пределами.  

Депутаты:

Альперович Роман Викторович