Землю для посадки цветов получили жители общежития в Новоалександровске после обращения к Олегу Логачеву

22 мая, 2018 г.


К депутату Городской Думы Олегу Логачеву обратились жители избирательного округа № 1. Они попросили предоставить землю для обустройства клумб во дворе их общежития по улице 2-й Красносельской в Новоалександровске.

Инициатором обращения выступил житель Александр Колесниченко. Мужчина много лет не только следит за порядком во дворе, но и своими силами преображает территорию. В его руках автомобильные шины превращаются в изящных лебедей, а серые  камни и бордюры начинают играть всеми цветами радуги. В преддверии лета житель решил обустроить новые клумбы и посадить цветы. Под обращением к депутату с просьбой предоставить землю он собрал подписи соседей, которые с воодушевлением идею поддержали.

- Хочешь сделать мир лучше – начни c себя.  Для Александра эта фраза стала девизом, правилом жизни. И если в каждом дворе найдется хотя бы по одному такому жителю, то наш город станет значительно краше. Помогать таким гражданам всегда приятно, - отметил Олег Логачев.

Благодаря помощи депутата в субботу во двор привезли десять кубометров плодородной почвы. Александр Колесниченко лично контролировал процесс, ведь он привык к порядку во всем.

Депутаты:

Логачёв Олег Евгеньевич